La salsa à la tomate mélangée pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 11 portions avec 10 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Cette recette de Martha Stewart a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel et du poivre, du piment jalapeno, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini Salsa à la Tomate Mélangée, Salsa aux Fruits Mélangés, et Truite au Salsan de Fruits Tropicaux et Légumes Verts Mélangés pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.