Salsa à la Pêche Et à l'Avocat

Salsa à la Pêche Et à l'Avocat
La recette de Salsa à l'avocat aux pêches pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 50 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 125 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre moulu, d'oignon, de piment jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer Salsa à l'Avocat et à la Pêche, Salsa à l'Avocat et à la Pêche, et Salsa à la Pêche Grillée et à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger délicatement les pêches, le piment jalapeno, l'oignon rouge, le poivron rouge, la coriandre, l'ail, le jus de lime et le jus de citron dans un bol; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivron RougePoivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
PêchePêche
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes. Incorporer l'avocat dans la salsa pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Dents D'aigreDents D'aigre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé31
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