Salsa à la Pastèque Épaisse

Salsa à la Pastèque Épaisse
La recette Chunky Watermelon Salsan est prête en environ 40 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 43 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 51 calories. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Un mélange de sucre, de citron vert, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Salsa Épaisse, Salsa à la Tomate Épaisse, et Salsa Tomatillo Épaisse pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé14
Magazine