Salsa à la Grenade et à l'Avocat avec Chips Épicées

Salsa à la Grenade et à l'Avocat avec Chips Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Salsa à la grenade et à l'avocat avec des frites épicées. Cette recette sert 12 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 116 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez des graines de grenade, de la poudre d'ail, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Salsa De Saumon À La Grenade Et À L'Avocat, Frites Épicées et Salsa Tomatillo Rôtie, et Salsa aux Haricots Noirs, Grenade et Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les frites, mélanger le paprika, le cumin, 1/2 cuillère à café de sel, le sucre, la poudre d'ail et la poudre d'oignon dans un petit bol. Disposer les quartiers de tortilla en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie; enduire de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FritesFrites
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four à 500 pendant 5 minutes. Retournez les coins; enduisez-les d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer uniformément le mélange de paprika sur les quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
5
Cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour préparer la salsa, mélanger l'avocat et le jus dans un bol moyen; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
JusJus
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les sections de clémentine et le reste des ingrédients; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
9
Servir la salsa avec des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé9
Magazine