Salsa À La Banane Thaïlandaise Aux Crevettes Grises

La Salsa à la Banane Thaïlandaise Aux Crevettes Royales nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 217 calories, 25g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 4,55 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de racine de gingembre, de jus de citron vert, de crevettes tigrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pleurotes Royales et Crevettes sur Riz, Pad Thaï aux crevettes, et Crevettes thaïes parfumées.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les bananes, les concombres, la menthe, la coriandre, le gingembre et le piment rouge pour faire de la salsa.
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert, la sauce de poisson et la cassonade jusqu'à dissolution du sucre. Bien mélanger dans la salsa.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Placer les crevettes dans l'eau et cuire 3 minutes, ou jusqu'à ce que la chair soit opaque.
Servir avec la salsa à la banane.