Salsa À La Banane Thaïlandaise Aux Crevettes Grises

Salsa À La Banane Thaïlandaise Aux Crevettes Grises
La Salsa à la Banane Thaïlandaise Aux Crevettes Royales nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 217 calories, 25g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 4,55 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de racine de gingembre, de jus de citron vert, de crevettes tigrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pleurotes Royales et Crevettes sur Riz, Pad Thaï aux crevettes, et Crevettes thaïes parfumées.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les bananes, les concombres, la menthe, la coriandre, le gingembre et le piment rouge pour faire de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
ConcombreConcombre
CoriandreCoriandre
BananeBanane
GingembreGingembre
Dents D'aigreDents D'aigre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert, la sauce de poisson et la cassonade jusqu'à dissolution du sucre. Bien mélanger dans la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Dents D'aigreDents D'aigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placer les crevettes dans l'eau et cuire 3 minutes, ou jusqu'à ce que la chair soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
5
Servir avec la salsa à la banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé15
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