Salsa à l'Ananas Grillé

Le Salsan d'ananas grillé est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien hor d'oeuvre. Une portion contient 33 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la coriandre, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, des morceaux d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé, Côtelettes de Porc Grillées à la Poêle avec Salsa d'Ananas Grillée, et Salsa à l'Ananas Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Insérer des morceaux d'ananas sur des brochettes.
Badigeonner avec 2 C. à soupe. dressing. Réserver le reste de la vinaigrette pour une utilisation ultérieure.
Griller 3 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Retirer l'ananas des brochettes. Hacher finement l'ananas; placer dans un petit bol.
Ajouter 2 C. à soupe réservés. vinaigrette, oignons, coriandre et poivrons; mélanger légèrement.