Salsa Verte Chaude

Salsa Verde chaude pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 39 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème, de piments serrano, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine).
Instructions
Placer les piments hachés, la tomatille, la coriandre, l'ail et l'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif, réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que les piments et les tomatillos soient ramollis, environ 10 minutes.
Transférer le mélange dans un bocal d'un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol, incorporer la crème sure et le jus de citron vert. Assaisonner de sel au goût et servir immédiatement, ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine.