Salsa Verte

Salsa Verte
La salsa verte pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette fait 6 portions avec 29 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez légèrement de la coriandre, des piments, des tomatillos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Salsa Tomatillo Rôtie - Salsa Verte, et Salsa Verte pour des recettes similaires.

Instructions

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Retirez et jetez les cosses des tomatillos frais de 1/2 livre; rincez bien les tomatillos et coupez-les en deux (ou utilisez une boîte de tomatillos de 12 onces, égouttée). Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les tomatillos; 1 boîte (7 oz.) des piments verts coupés en dés, égouttés; 3/4 tasse de coriandre fraîche rincée légèrement emballée; 1/4 tasse d'oignons verts hachés grossièrement (y compris les dessus); et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. Tourbillonner jusqu'à ce que le mélange soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Piment VertPiment Vert
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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