Salsa Verte

La salsa verte pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette fait 6 portions avec 29 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez légèrement de la coriandre, des piments, des tomatillos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Salsa Tomatillo Rôtie - Salsa Verte, et Salsa Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez et jetez les cosses des tomatillos frais de 1/2 livre; rincez bien les tomatillos et coupez-les en deux (ou utilisez une boîte de tomatillos de 12 onces, égouttée). Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les tomatillos; 1 boîte (7 oz.) des piments verts coupés en dés, égouttés; 3/4 tasse de coriandre fraîche rincée légèrement emballée; 1/4 tasse d'oignons verts hachés grossièrement (y compris les dessus); et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. Tourbillonner jusqu'à ce que le mélange soit finement haché.