Salsa Verde Fermentée
La Salsa Verde fermentée pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 9 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel de mer, de la coriandre moulue, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par la cuisine nourrie. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 120 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Salsa à la Tomate Fermentée, et Salsa au Chili Verte Fermentée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger les tomatillos, les jalapeos, l'ail, la coriandre, la coriandre, le jus de citron vert et le sel de mer dans un robot culinaire et traiter à feu vif jusqu'à ce qu'ils forment une sauce uniforme.
Transférer la salsa dans un pot de la taille d'une pinte et sceller hermétiquement. Fermenter à température ambiante au moins 3 jours et jusqu'à 5 jours.
Servir immédiatement ou transférer au réfrigérateur où il se conservera jusqu'à 3 mois.