Salsa Verde Fermentée

Salsa Verde Fermentée
La Salsa Verde fermentée pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 9 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel de mer, de la coriandre moulue, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par la cuisine nourrie. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 120 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Salsa à la Tomate Fermentée, et Salsa au Chili Verte Fermentée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger les tomatillos, les jalapeos, l'ail, la coriandre, la coriandre, le jus de citron vert et le sel de mer dans un robot culinaire et traiter à feu vif jusqu'à ce qu'ils forment une sauce uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomatillosTomatillos
CoriandreCoriandre
CoriandreCoriandre
Sel De MerSel De Mer
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer la salsa dans un pot de la taille d'une pinte et sceller hermétiquement. Fermenter à température ambiante au moins 3 jours et jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
3
Servir immédiatement ou transférer au réfrigérateur où il se conservera jusqu'à 3 mois.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

La Salsa Verde se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir de Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi120 hrs, 5 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine