Salsa Tomate Verte
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 heures d'œuvre? La salsa à la tomate verte pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 96 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, d'oignon, de piment jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Salsa de Tomates Vertes Peg's, et Salsa Tomate Verte.
Instructions
Mélanger les tomates, l'oignon, le piment, la coriandre, le jus de citron vert, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ajouter l'avocat dans un bol et mélanger les ingrédients. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Servir avec des chips de tortilla, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.