Salsa Paradisiaque à la Mangue Tropicale et à l'Ananas

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 heures d'œuvre? La Salsa paradisiaque à la mangue tropicale et à l'ananas pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 48 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des feuilles de coriandre, du jus de citron vert, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Smoothie Tropical à la Mangue et à l'Ananas, Smoothie Tropical Facile à la Mangue et à l'Ananas, et Imbéciles Tropicaux à l'Ananas, à la Mangue et à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'ananas, la mangue, la coriandre, le jus de citron vert et l'oignon rouge dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés et hachés à la texture désirée, environ 4 ou 5 fois.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.