Salsa Inspirée de la Papalote
Le Salsan inspiré de la Papalote est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 72 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons verts, de tomates roms, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salsa Inspirée du Vermont, Grill Chipotle Inspiré de la Salsa au Piment Tomatillo-Vert, et Mélange de Sentiers Inspiré pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à haute température et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium, puis placer les tomates côté peau vers le haut sur la plaque à pâtisserie. Faire griller les tomates jusqu'à ce que les peaux soient légèrement carbonisées.
Retirer du four et réserver. Réglez la température du four à 350 °F.
Placer les tomates rôties dans une grande poêle en acier inoxydable à feu vif.
Ajouter les piments d'arbol, les poivrons pasilla, le sel, le sucre et l'eau et mélanger. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange ait légèrement diminué et épaissi, environ 20 minutes.Pendant ce temps, faire griller les graines de citrouille sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes.
Retirer du four et réserver.
Ajouter le vinaigre au mélange de tomates et cuire 1 minute.
Placer le mélange dans un mélangeur, ajouter les graines de citrouille grillées et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser la salsa dans un récipient et incorporer les oignons verts et la coriandre. Réfrigérer jusqu'à refroidissement avant de servir, environ 3 heures.