Salsa Fresca

Salsa Fresca
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 heures d'œuvre? La salsa Fresca pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 14 calories. Cette recette sert 9 personnes. Un mélange de sel et de poivre, de coriandre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Salsa Fresca / Salsa Mexicana (Pico De Gallo), Salsa Fresca, et Salsa Fresca pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez et épépinez les tomates et coupez-les en dés d'environ 1/4 de pouce; mettez les tomates avec leur jus dans un bol. Rincez et tige le jalapeo; secouez les graines et découpez les veines. Hacher finement le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
GraineGraine
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajoutez-le dans le bol, avec l'oignon, la coriandre et 3 cuillères à soupe de jus de citron vert. Remuez doucement pour mélanger et ajoutez plus de jus de citron vert et salez et poivrez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé5
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