Salsa Fresca
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 heures d'œuvre? La salsa Fresca pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 14 calories. Cette recette sert 9 personnes. Un mélange de sel et de poivre, de coriandre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Salsa Fresca / Salsa Mexicana (Pico De Gallo), Salsa Fresca, et Salsa Fresca pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et épépinez les tomates et coupez-les en dés d'environ 1/4 de pouce; mettez les tomates avec leur jus dans un bol. Rincez et tige le jalapeo; secouez les graines et découpez les veines. Hacher finement le piment.
Ajoutez-le dans le bol, avec l'oignon, la coriandre et 3 cuillères à soupe de jus de citron vert. Remuez doucement pour mélanger et ajoutez plus de jus de citron vert et salez et poivrez au goût.