Salsa Fraîche et Épicée de Jen's
La salsa fraîche et épicée de Jen pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 8 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne en sert 16 et coûte 17 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la coriandre, du poivre moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 37%. Essayer Galettes De Maïs Fraîches Avec Salsa Épicée, Filet De Porc Grillé Avec Salsa Épicée Aux Cerises Fraîches, et Salsa Grillée Épicée Salsa Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, pulser les tomates, les oignons verts, les piments jalapeno et la coriandre jusqu'à la consistance désirée.
Transférer dans un bol et incorporer le jus de citron vert, la sauce au piment fort, le poivre noir, la poudre d'ail et le sel.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.