Salsa facile Sloppy Joes
Easy Salsa Sloppy Joes est une recette sans produits laitiers avec 8 portions. Une portion contient 162 calories , 5 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 75 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, de salsa, de pains à hamburger et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 48 % . Ce score est plutôt bon. Essayez la recette Salsa Sloppy Joes , Easy Sloppy Joes et Easy Sloppy Joes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange. Incorporer la salsa, la soupe et la cassonade. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir sur des petits pains.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Zinfandel
Le pinot noir, le malbec et le zinfandel sont mes meilleurs choix pour Sloppy Joe. Tous ces vins rouges se marient bien avec du bœuf haché et de la sauce tomate. Le Pinot Noir Beaux Frères Willamette Valley, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 50 dollars par bouteille.
Beaux Frères Willamette Valley Pinot Noir
Notre cuvée Willamette Valley présente des fruits cultivés sur certains vignobles du comté de Yamhill. Les vins bénéficient de la même intégrité dans le processus de vinification que nos vins du domaine. Ces sites sont exploités de manière durable et gérés avec des rendements très faibles. Il n'est ni collé ni filtré. C'est un vin moyennement corsé à corsé avec des tanins doux, une faible acidité et un bouquet intrigant de sous-bois « forestier », de groseilles et de cerises noires. Avec une pointe d'épices asiatiques, il possède un charme indéniable, une texture soyeuse et veloutée. Ce sont toutes les caractéristiques des meilleurs pinots de l'Oregon 2009 et sont bien mises en valeur dans ce vin.