Salsa De Tomates Rôties Et De Maïs

Salsa De Tomates Rôties Et De Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Salsan de Tomates Rôties et De Maïs. Une portion contient 164 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de jus de citron vert, d'huile d'olive, de tomates cerises / roms et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Tomates Rôties au Feu et de Haricots Noirs avec Salsa de Maïs Frais, Porc Rôti Lent avec Sauce au Curry à la Noix de Coco, Tortillas de Maïs, Salsan de Tomates Fraîches sur Riz Basmati, et Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé21
Magazine