La salsa de tomates de jardin pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 32 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Salsa de Tomates de Jardin, Salsa de Jardin, et Salsa de Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les 7 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer du reste des ingrédients. Mélanger délicatement pour mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures pour marier les saveurs avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot Noir des vins Tudor Balo Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 68 dollars.