Salsa de Santa Maria

Salsa de Santa Maria
La salsa de Santa Maria pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 15 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du vinaigre, du sel casher, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Pointe de Tri Style Santa Maria, Barbecue à trois pointes de Style Santa Maria, et Tri-Tip Style Santa Maria pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter 1 boîte de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
2
Mélanger les tomates égouttées, les tomates non égouttées et le reste des ingrédients; couvrir et refroidir la salsa au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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