Salsa de Pêche Douce et Chaude

Salsa de Pêche Douce et Chaude
La recette de Salsa aux pêches sucrées et chaudes pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Cette recette fait 5 portions avec 217 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de healthy.food.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de sel, de pêches, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salsa de Pêche Sucrée et Épicée, Saumon Glacé Sucré avec Salsa à la Pêche, et Beignets de Patates Douces avec Salsa à la Pêche.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé5
Magazine