Salsa de maïs rôti et haricots noirs

Le salsan au maïs rôti et aux haricots noirs est un hors-d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Une portion contient 235 calories , 5 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette en sert 12. Pour 49 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Un mélange de sel, de poivron, de coriandre et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une recette à un prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec un score cuillère de 39% , ce plat n'est pas si spectaculaire. Les hamburgers aux haricots noirs et végétariens avec salsa de maïs , la salade de maïs rôti épicé et de haricots noirs et le poulet épicé avec salsa de haricots noirs et de mangue sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le maïs et les poivrons. Dans un autre bol, fouetter l'huile, l'ail, le cumin, la poudre de chili et le sel.
Arrosez les légumes et mélangez pour bien enrober.
Placer en une seule couche dans un moule non graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Refroidissez légèrement.
Transférer dans un bol de service; incorporer les haricots noirs et la coriandre.
Servir avec des chips tortillas.