Salsa de Maïs Frais

Salsa de Maïs Frais
La recette du Salsan de maïs frais est prête en environ 10 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 20 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Une portion contient 28 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron vert, de coriandre, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa de Maïs Frais, Salsa de Maïs Frais, et salsa de Maïs Frais "amaizing" pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et mélanger. Couvrir et laisser reposer environ 15 minutes pour permettre aux saveurs de se développer.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine