La recette de salsa de maïs et de haricots noirs pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Salsa aux haricots noirs et au maïs, Encore une autre Salsa de Haricots Noirs et de Maïs, et Salsa aux Haricots Noirs et au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le maïs, les haricots, les tomates, la coriandre et le jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Tomate
Haricot
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Arroser de vinaigre et d'huile; mélanger. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Sel
Huile De Cuisson
3
Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.