Salsa de Légumes Rôtis avec Galettes de Polenta Grillées

Salsa de Légumes Rôtis avec Galettes de Polenta Grillées
La Salsa de légumes rôtis avec des gâteaux de Polenta grillés pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 207 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 11 et coûte 83 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la polenta, du jus de citron, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires sont Mini Gâteaux Risotto Poblano Rôtis avec Salsa de Maïs Grillée, Galettes De Polenta Jalapeno-Jack Avec Salsa De Maïs À La Coriandre, et Galettes de Polenta Grillées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer l'aubergine, le poivron et l'oignon en une seule couche sur une grande poêle à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Arroser les légumes d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
5
Couper l'extrémité pointue de la tête d'ail à 1/4 de pouce du haut. Enveloppez l'ail dans du papier d'aluminium et placez-le sur la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes. (Ne remuez pas les légumes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Incorporer la tomate aux légumes et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Déballez l'ail. Séparer les clous de girofle; presser pour extraire la pulpe dans un robot culinaire. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
9
Ajouter les légumes rôtis, la croûte de citron et les 3 ingrédients suivants à la pulpe d'ail; pulser 12 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient épais, en grattant les côtés du bol une fois. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Pendant que les légumes cuisent, faites chauffer une poêle à griller en fonte à feu vif pendant 4 minutes. Pendant que la casserole chauffe, séchez les tranches de polenta avec du papier absorbant; enduisez les deux côtés d'un aérosol de cuisson. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Ajouter les tranches de polenta, par lots, dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et marquées de marques de gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
13
Déposer 1 1/2 cuillère à soupe de salsa sur chaque gâteau de polenta, en réservant le reste de la salsa pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
14
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé23
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