Salsa De Jicama Croquante Aux Croustilles De Maïs Bleu

La Salsa de Jicama croquante Avec des croustilles de maïs bleu pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 165 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de croustilles de maïs cuites au four, de poivron, de jicama et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chips de Jicama avec Salsa à la Mangue, Salsa de Jicama, Haricots Noirs et Maïs, et Tacos de Porc au Maïs - Jicama Salsan et Guacamole pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3/4 tasse de jicama pelé coupé en dés, 1/2 tasse de poivron rouge haché, 2 cuillères à soupe d'oignon rouge haché, 1 gousse d'ail hachée, 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais dans un bol moyen.
Servir avec des croustilles de maïs bleu cuites au four.