Salsa de Habanero

La salsa Habanero pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 39 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de sel, de piments jalapeno, de poivre du chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 270 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles à la Sauce à la Noix de Coco Habanero et Salsa à la Mangue Habanero, Salsa de Habanero, et Salsa de Habanero pour des recettes similaires.
Instructions
Rôtir les jalapenos sur un gril ou un brûleur à gaz jusqu'à ce qu'ils soient complètement noircis. Sceller dans un sac en plastique ou un bol recouvert d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur jusqu'à ce que les peaux soient desserrées. Au frais, retirer la peau, la tige et les graines.
Placer les jalapenos, les oignons, l'ail, le sucre, le sel et le poivre dans le bol d'un mélangeur ou d'un robot culinaire. Hachez et mélangez, puis versez dans un grand bol et mélangez avec la boîte de piments verts, la coriandre et le jus de citron vert. Pulser les tomates par lots à la taille désirée et ajouter au mélange de chili vert.
Remettre une tasse de tomates hachées au mélangeur avec le habanero et bien réduire en purée. Filtrer la purée pour enlever les gros morceaux de habanero et ajouter aux tomates.
Bien mélanger, couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur au moins une heure pour permettre aux saveurs de se mélanger.