Salsa de Cow-Boy

Salsa de Cow-Boy
La salsa de cow-boy pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 15 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 136 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez de la coriandre, des pois aux yeux noirs, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte aux Cow-Boys, Chien de Cow-Boy, et Haricots de Cow-Boy.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé6
Magazine