Salsa de Concombre Piquante

Salsa de Concombre Piquante
La salsa au concombre piquante pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 83 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons jalapeno, du concombre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade De Maïs Et De Concombre Piquante, Salade de Concombre Piquante aux Pignons de Pin, et Salade Piquante de Haricots Noirs, Maïs et Concombre.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine