Salsa de Betteraves Rôties

Salsa de Betteraves Rôties
Salsan de betterave rôtie est un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion contient 143 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 1 heure et 14 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la gousse d'ail, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Salsa de Betteraves Rôties, Vivaneau Épicé à La Harissa Avec Salsa De Betteraves Rôties Et Ca Caramélisé, et Frittata de Betterave Rôtie aux Feuilles de Betterave, Échalotes et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le sac du four Reynolds dans une casserole de 13 x 9 x 2 po. Vaporiser à l'intérieur du sac avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Ajouter la farine et l'olive dans le sac du four; presser doucement le sac pour mélanger les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer les feuilles de betterave en laissant les tiges et la peau de 2 pouces sur les betteraves. Laver les betteraves; placer dans un sac de four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Fermer le sac avec une cravate en nylon.
6
Coupez six fentes de 1/2 pouce dans le sac près de la cravate. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes. Ouvrez soigneusement le sac et laissez les betteraves refroidir légèrement. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la peau des betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
9
Couper les betteraves en cubes de 1/2 pouce; placer dans un petit bol. Incorporer le reste des ingrédients. Réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir DeLoach Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 14 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine