Salsa Avocat-Mangue avec Croustilles de Maïs Rôties

Salsa Avocat-Mangue avec Croustilles de Maïs Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Salsa Avocat-Mangue avec des croustilles de maïs rôties. Une portion contient 90 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 32 cents par portion. Cette recette de Mes recettes nécessite de la mangue, du jus de citron vert, de la coriandre et du sel casher. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires sont Salsa Tomatillo-Mangue Rôtie avec Chips de Tortilla Épicées, Tacos de Crevettes Rôties avec Salsa Mangue-Avocat, et Quesadillas Allégées de Maïs et de Haricots avec Salsa Avocat-Mangue-Chipotle (végétarienne / végétalienne).

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les quartiers de tortilla en une seule couche sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un spray de cuisson. Enduisez les quartiers d'un aérosol de cuisson; saupoudrez uniformément 1/8 cuillère à café de sel sur les quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 425 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger le reste de 1/8 cuillère à café de sel, d'avocat, de mangue, de coriandre hachée et de jus, en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
JusJus
MangueMangue
SelSel
5
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
6
Laisser reposer 10 minutes.
7
Servir avec des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé9
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