Salsa aux pommes et aux canneberges
La recette Salsa aux pommes et aux canneberges pourrait satisfaire votre envie mexicaine en 15 minutes environ. Cette recette sert 20 personnes et coûte 51 cents par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne contient 180 calories, 2 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange d'oignon, de poivron, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 23 %. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le salsan aux canneberges et à l'orange au gingembre sur du fromage à la crème, les muffins aux canneberges et aux pommes et la salade aux canneberges et aux pommes.
Instructions
Dans un robot culinaire, réduire en purée grossièrement les canneberges, les pommes, le poivron rouge et l'oignon par lots.
Transférer dans un bol de service. Incorporer le sucre, le jus de pomme, la coriandre, le piment jalapeno et le zeste de citron vert. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir avec des chips tortillas.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.