Salsa aux kiwis
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le salsan aux kiwis. Une portion contient 89 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses . Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 8 personnes et coûte 70 cents par portion . Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'oignon, du piment serrano, des oranges et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 57 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Kiwi, Y Mango (fruit du dragon, Kiwi et Mang) , Sunny & Hot! Salsa (Salsa ananas, mangue, kiwi) et Fruit Cup Salsa (salsan aux fruits) en coupelles individuelles) .
Instructions
Faites chauffer la moitié du vinaigre balsamique dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Cuire lentement et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la banane. Utilisez le reste du vinaigre balsamique au besoin pour garder le mélange humide. Incorporer les oranges, les kiwis et le poivre serrano. Cuire et remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient tendres.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Vietti Cascinetta Moscato d'Asti, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Vietti Cascinetta Moscato d'Asti]()
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
De couleur jaune soleil pâle et légèrement frizzante, ce Moscato d'Asti présente des arômes intenses de pêche, de pétales de rose et de gingembre. En bouche, il est délicatement sucré et pétillant avec une acidité modeste, un bon équilibre, une bonne complexité et une finale d'abricots frais. Merveilleux à l'apéritif, il accompagne parfaitement la cuisine pan-asiatique et le homard ainsi que les pâtisseries, les desserts à base de fruits et crémeux et les fromages bleus.