Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue

Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La salsa aux haricots noirs et à la mangue pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 161 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du zeste de citron vert, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue, Salsa Mangue aux Haricots Noirs, et Salsa de Haricots Noirs à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les haricots dans un grand bol et ajoutez les dés de mangue, l'oignon rouge, les tomates rôties, la racine de gingembre râpée, la coriandre, le zeste de citron vert, le zeste d'orange et le jus et arrosez d'huile. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mélanger légèrement, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GingembreGingembre
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
TomateTomate
HaricotHaricot
MangueMangue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le gril à feu doux. Coupez les tomates en quartiers et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Arroser d'huile d'olive, saupoudrer de sel de mer et de poivre noir frais, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel De MerSel De Mer
4
Mettre au four et griller environ 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et ramollis. Cool.;
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions6
Score de santé16
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