Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La salsa aux haricots noirs et à la mangue pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 161 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du zeste de citron vert, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue, Salsa Mangue aux Haricots Noirs, et Salsa de Haricots Noirs à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les haricots dans un grand bol et ajoutez les dés de mangue, l'oignon rouge, les tomates rôties, la racine de gingembre râpée, la coriandre, le zeste de citron vert, le zeste d'orange et le jus et arrosez d'huile. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mélanger légèrement, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.;
Préchauffer le gril à feu doux. Coupez les tomates en quartiers et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Arroser d'huile d'olive, saupoudrer de sel de mer et de poivre noir frais, au goût.
Mettre au four et griller environ 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et ramollis. Cool.;