Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La salsa aux haricots noirs et à la mangue pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 161 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du zeste de citron vert, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue, Salsa Mangue aux Haricots Noirs, et Salsa de Haricots Noirs à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez les haricots dans un grand bol et ajoutez les dés de mangue, l'oignon rouge, les tomates rôties, la racine de gingembre râpée, la coriandre, le zeste de citron vert, le zeste d'orange et le jus et arrosez d'huile. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mélanger légèrement, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Gingembre
Zeste D'orange
Zeste De Citron Vert
Oignon Rouge
Coriandre
Tomate
Haricot
Mangue
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Préchauffer le gril à feu doux. Coupez les tomates en quartiers et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poulet De Chair
3
Arroser d'huile d'olive, saupoudrer de sel de mer et de poivre noir frais, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Huile D'olive
Sel De Mer
4
Mettre au four et griller environ 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et ramollis. Cool.;
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.