Salsa aux Artichauts et Tomates
La salsa aux artichauts et aux tomates pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 12 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 201 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du parmesan, 4 oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade d'Artichauts, Tomates Cerises et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), et Salsa aux Olives d'Artichaut pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients (à travers les câpres) dans un bol à mélanger; incorporer les tomates et le poivron rouge écrasé, si désiré.
Garnir de persil et servir avec des chips de pita.