Salsa au Kiwi

Si vous souhaitez en ajouter d'autres végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recettes pour votre collection, la salsa au kiwi pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 6 portions avec 74 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments jalapeño marinés, des graines de grenade, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 402 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ensoleillé et chaud! Salsa (Salsa Ananas Mangue Kiwi), Salsa au Kiwi, et Flétan avec Salsa au Kiwi.
Instructions
Placez le kiwi, les graines de grenade, l'avocat, l'oignon vert et l'huile d'olive dans un bol de taille moyenne.
En commençant par une cuillère à café de jalapeño haché, incorporez doucement et ajoutez-en plus au niveau de chaleur souhaité.
Saler et poivrer au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour la salsa. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.