Salsa au Fenouil Rôti

La recette du Salsan de fenouil rôti est prête en environ 45 minutes et est certainement un super homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 8 portions avec 36 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Flétan Rôti avec Salsa au Fenouil au Pamplemousse, Soupe Crémeuse de Fenouil Rôti et de Carottes à l'Huile de Fenouil à l'Ail Noir, et Filet De Porc Frotté Au Fenouil Avec Quartiers De Fenouil Rôtis.
Instructions
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses).
Couper le dessus de la tête d'ail; envelopper dans du papier d'aluminium.
Déposer l'ail et le fenouil sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Badigeonner le fenouil d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du four; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux. Hacher le fenouil.
Mélanger le fenouil, l'ail, la croûte, le jus et le romarin dans un bol.