Salsa au Concombre

Salsa au Concombre
La salsa de concombre recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 20 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 14 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des tomates roms, du vinaigre distillé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa au Concombre, Salsa au Concombre, et Salsa au Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les concombres et les tomates en cubes de 1/4 de pouce et mélanger dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les oignons rouges et verts, l'ail, la sauce soja, le vinaigre, le poivre noir et le poivre de Cayenne au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
AilAil
3
Bien mélanger. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine