Salsa

Salsa
La recette Salsan est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 6 portions avec 9 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de coriandre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), et Salsa Taquera - Salsa Fumée à l'Avocat Chipotle.

Instructions

1
Ajouter tous les ingrédients dans un bol moyen. Mélanger pour combiner. Verser dans un plat de service et réserver pendant 15 minutes pour mélanger les saveurs.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine