Salle de Billard Roue à Pizza

Salle de Billard Roue à Pizza
La roue à pizza de la salle de billard pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,64 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 354 calories. Un mélange d'olives, de haricots, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est super. Essayer Tarte au Petit-Déjeuner à la Roue de Wagon, Tarte au Petit-Déjeuner à la Roue de Wagon, et Roue de Wagon Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Émietter la saucisse dans la poêle, ajouter 1 cuillère à soupe de l'assaisonnement mexicain, la sauce tomate et les haricots. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'épices MexicainesMélange D'épices Mexicaines
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les poivrons coupés en dés et laisser mijoter encore 8 minutes. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
4
Sur une surface farinée, dérouler la pâte pour l'insérer dans un moule rond de 15 pouces. Disposer la garniture de saucisse sur les côtés de la pâte. Garnir de fromage et d'olives noires. À l'aide d'un coupe-tarte, marquez 8 fentes au centre du moule. Soulevez doucement chaque triangle sur la garniture et rentrez la pointe sous les côtés. Répétez avec les triangles restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Santa Margherita Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région du Chianti Classico en Toscane. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle due au pH bas du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeul et au silex terreux. Les saveurs tanniques et boisées sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier allant du chevreuil au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage: 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé30
Magazine