Salades Individuelles Cobb

Salades Individuelles Cobb
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les salades Cobb individuelles. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 191 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron, du cumin moulu, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salades Individuelles Cobb, Salades Individuelles de Poulet Cobb avec Vinaigrette au Fromage Bleu, et Salades Parapluie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser le jus de citron sur les tranches d'avocat et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Jus De CitronJus De Citron
2
Placer la romaine hachée dans un grand bol et mélanger avec suffisamment de vinaigrette au fromage bleu pour enrober légèrement, environ 1/3 tasse. Réserver le reste de la vinaigrette pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
RomaineRomaine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour assembler les salades, placez le moule annulaire sur une assiette de service réfrigérée et remplissez avec 1 tasse du mélange de romaine, en vous assurant que la laitue remplit tout le diamètre de la circonférence inférieure. Placez délicatement 2 tranches d'avocat sur le dessus de la laitue sur le côté droit du moule, de sorte que leur courbure s'aligne sur le moule. Sur le côté opposé de l'avocat, saupoudrer de maïs sur le dessus de la laitue de sorte qu'elle s'étend à 1 1/2 pouce du côté gauche du moule. À côté du maïs, saupoudrer une rangée de tomates en dés de 1/2 pouce d'épaisseur. À côté des tomates et de l'avocat, saupoudrez une rangée de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
TomateTomate
AvocatAvocat
LaitueLaitue
RomaineRomaine
MaïsMaïs
4
Garnir d'une très fine rangée de fromage bleu émietté au centre. Retirez délicatement le moule en le soulevant directement (certains ingrédients se déplaceront). Répéter avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Fromage Bleu S'effriteLe Fromage Bleu S'effrite
5
Servir immédiatement.
6
Note du cuisinier: Si un moule annulaire n'est pas disponible, utilisez une boîte de thon de 12 onces (diamètre de 4 pouces par hauteur de 2 pouces) et retirez le haut et le bas avec un ouvre-boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Ouvre-boîteOuvre-boîte
7
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le babeurre, le jus de citron, le sel et le cumin jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage bleu émietté et la ciboulette. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CibouletteCiboulette
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine