Salades de Tacos aux Pépites de Poulet

Salades de Tacos aux Pépites de Poulet
La recette Des salades de tacos aux pépites de poulet pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 1,6 per par portion. Ce plat principal a 389 calories, 23g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Si vous avez de la crème, de la vieille sauce el enchilada, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salades de Tacos au Poulet Chipotle, Salades de Tacos au Poulet Haché avec Lanières de Quesadilla au Fromage, et Salades de Tacos Fiesta.

Instructions

1
Cuire les pépites de poulet comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De PouletPépites De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez 1/2 tasse de sauce enchilada dans une grande tasse de crème anglaise. Trempez les pépites, une à la fois, dans la sauce enchilada; secouez l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
FlanFlan
Pépites De PouletPépites De Poulet
PlongerPlonger
3
Remettre les pépites enrobées sur la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De PouletPépites De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le reste de la sauce enchilada et la crème sure au fouet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Répartir la laitue dans 5 assiettes à dîner. Garnir de fromage, de maïs et de tomates. Garnir de pépites de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De PouletPépites De Poulet
TomateTomate
LaitueLaitue
FromageFromage
MaïsMaïs
7
Arroser de vinaigrette.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé9
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