Salades de Tacos aux Pépites de Poulet
La recette Des salades de tacos aux pépites de poulet pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 1,6 per par portion. Ce plat principal a 389 calories, 23g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Si vous avez de la crème, de la vieille sauce el enchilada, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salades de Tacos au Poulet Chipotle, Salades de Tacos au Poulet Haché avec Lanières de Quesadilla au Fromage, et Salades de Tacos Fiesta.
Instructions
Cuire les pépites de poulet comme indiqué sur l'emballage.
Versez 1/2 tasse de sauce enchilada dans une grande tasse de crème anglaise. Trempez les pépites, une à la fois, dans la sauce enchilada; secouez l'excès.
Remettre les pépites enrobées sur la poêle.
Cuire au four de 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le reste de la sauce enchilada et la crème sure au fouet; réserver.
Répartir la laitue dans 5 assiettes à dîner. Garnir de fromage, de maïs et de tomates. Garnir de pépites de poulet.