Les salades de pain de maïs mexicain en couches pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 872 calories, 16g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs à grains, des feuilles de coriandre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Pain de Maïs Mexicain En Couches, Salade de Pain de Maïs Mexicain en Couches, et Salades de Chef de Fruits de Mer en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four comme indiqué sur la poche de mélange de pain de maïs. Préparez le pain de maïs comme indiqué sur la pochette, en utilisant du lait, du beurre fondu et de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Beurre
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Couper un quart de pain de maïs en cubes; déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Pain De Maïs
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer de la plaque à biscuits dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
5
Pendant ce temps, dans un mélangeur, placer tous les ingrédients de la vinaigrette sauf le sel et le poivre. Couvrir; bien mélanger. Incorporer le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Dans 4 bocaux (8 oz), déposer les ingrédients de la salade en commençant par les légumes verts mélangés. Garnir chaque salade de 2 cuillères à soupe de vinaigrette. Couvrir les bocaux avec des couvercles; agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts Mixtes
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Secouer
7
Retirer les couvercles; garnir chacun de croûtons de pain de maïs. Couvrez à nouveau les bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Croûtons
8
Servir les salades avec les tranches de pain de maïs restant.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.