Salade Épinards-Fraises

La salade d'épinards et de fraises pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 114 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des épinards prêts à manger, du jus d'orange, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 98%. Des recettes similaires sont Salade d'Épinards à l'Avocat et aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises #SundaySupper, Salade d'Épinards aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises, et Salade de Fraises aux Épinards et Vinaigrette aux Fraises.
Instructions
Dans un pot ou un récipient bien recouvert, secouez tous les ingrédients de la vinaigrette.
Peler le jicama en enlevant la peau brune et une fine couche de chair juste sous la peau. La peau peut parfois être légèrement dure.
Couper environ la moitié du jicama en bâtonnets d'environ 1x 1/4 de pouce pour mesurer environ 3/4 tasse. Envelopper le reste du jicama et réfrigérer pour une autre utilisation.
Couper en deux dans le sens de la longueur, puis couper en tranches. Rincez les fraises à l'eau froide et séchez-les.
Retirez les feuilles et coupez les baies dans le sens de la longueur en tranches.
Retirer et jeter les tiges des feuilles d'épinards. Rincez les feuilles à l'eau froide. Secouez l'excès d'eau et épongez pour sécher avec du papier absorbant. Déchirez toutes les grandes feuilles en morceaux de la taille d'une bouchée.
Dans un grand saladier, déposer les épinards, les fraises, les bâtonnets de jicama et les tranches de kiwis. Secouez à nouveau la vinaigrette pour mélanger les ingrédients.
Verser la vinaigrette sur les ingrédients de la salade et mélanger avec 2 grandes cuillères ou pinces à salade. Pour garder la salade croustillante, servir immédiatement.