Salade Épicée de Betteraves et Carottes

La salade épicée de betteraves et de carottes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 167 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 3,2 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 5 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, des carottes, des betteraves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Carottes Et Betteraves, Salade de Betteraves, Carottes et Choux, et Salade de Betteraves, Carottes et Grenades.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Vaporiser une rôtissoire de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Placez les carottes et l'oignon d'un côté de la poêle et les betteraves de l'autre côté. Vaporisez les légumes avec un aérosol de cuisson. Couvrir la casserole de papier d'aluminium.
Rôtir les légumes au four préchauffé pendant 20 minutes, puis découvrir la poêle et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 20 minutes de plus.
Fouetter ensemble le miel, le piment chipotle moulu, la moutarde de Dijon, l'huile d'olive, le thé, le vinaigre de cidre de pomme et le sel jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que le sel soit dissous.
Placez les carottes, les oignons et les betteraves rôtis dans un grand bol et versez la vinaigrette sur les légumes. Mélanger délicatement les légumes pour les enrober de vinaigrette.
Pour servir, placez 1 tasse de roquette sur chacune des 5 assiettes à salade, puis garnissez avec 1 tasse de légumes habillés et 1/2 once de fromage de chèvre.