Salade Éclat Doré
La salade Golden Glow nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 84 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et 30 portions entières sert 6 personnes et coûte 30 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de gélatine orange, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 34%. Des recettes similaires sont Moule à Gélatine Lueur Dorée, Salade Éclat de Lune, et Salade de Chou Frisé Éclat du Week-End.
Instructions
Dans un bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante.
Égoutter l'ananas en réservant le jus.
Ajoutez du jus de citron et suffisamment d'eau froide au jus d'ananas pour faire 1 tasse; ajoutez du sel si désiré. Incorporer à la gélatine. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit légèrement pris. Incorporer l'ananas et les carottes.
Verser dans un moule huilé de 4 tasses; couvrir et réfrigérer jusqu'à consistance ferme. Démouler.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay d'origine du vignoble Three Sticks Durell avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
![Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard]()
Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard
Or blanc dans le verre avec des arômes de fleur de citronnier et de figue fraîche, ce vin offre une version rafraîchissante du vignoble de Durell. Fermenté dans des œufs en béton, le vin présente la minéralité caractéristique de Durell juxtaposée à une bouche lisse et ronde. L'élevage sur lies en fûts inox développe la présence en bouche, les agrumes frais animent le vin. Des notes de pêche d'été soulignent la finale longue et pulpeuse.