Salade à la Poêle Chaude

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La salade à la poêle chaude pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, des carottes, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les haricots great northern, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pommes au Rhum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Chaud, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Fudge Chaude.
Instructions
Ajouter l'oignon rouge et cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir.
Ajouter les carottes, l'ail et les flocons de poivron rouge et cuire encore une minute.
Ajouter les tiges de bok choy, le chou, le basilic, l'origan et 1/4 tasse d'eau. Couvrir hermétiquement et cuire à la vapeur pendant environ 3 minutes en remuant plusieurs fois. Incorporer les feuilles de bok choy, le chou frisé et les haricots et ajouter une autre goutte d'eau si elle est trop sèche. Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre et vert vif, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer la vinaigrette ou le vinaigre juste avant de servir.