Salade Verte épicée au Manchego et aux Poires
La salade verte épicée au Manchego et aux poires est une sans gluten et primal accompagnement. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 341 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des salades épicées, de la frisée, de la moutarde granuleuse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Haricots Noirs Épicés, Chili Vert et Enchiladas Manchego, Salade Verte aux Radis et Manchego, et Salade Verte Aux Olives, Sauce Manchego & Romesco.
Instructions
Cuire les graines dans 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite poêle lourde à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et commencent à brunir, environ 4 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant et réserver de l'huile. Assaisonner les graines de sel et de poivre.
Fouetter ensemble le vinaigre, le miel, la moutarde, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter le reste de 1/3 tasse d'huile d'olive et l'huile réservée de la poêle dans un jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Répartir les légumes verts et le fromage dans les assiettes à salade.
Couper 2 côtés opposés de chaque poire (réserver pour une autre utilisation), en laissant une tranche centrale de 1/2 pouce d'épaisseur dans le sens de la longueur avec la tige et le noyau. Disposer une tranche de poire dans chaque assiette et arroser de vinaigrette sur les salades.
* Les graines de citrouille peuvent être grillées 2 jours à l'avance et conservées séparément de l'huile, couvertes, à température ambiante.* Les légumes verts peuvent être lavés et séchés 1 jour à l'avance et réfrigérés, enveloppés dans des serviettes en papier, dans un sac scellé.