Salade Verte à la Vinaigrette à la Moutarde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade verte à la vinaigrette à la moutarde. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 34 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de l'huile végétale, du sucre, de la moutarde granuleuse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Verts à la Vinaigrette à la Moutarde, Salade de Haricots Verts à la Vinaigrette à la Moutarde, et Salade De Pommes Vertes Et Céleri À La Vinaigrette À La Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sucre, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la laitue et mélanger pour enrober.
La vinaigrette peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée.