Salade Verte à la Vinaigrette au Vin Blanc

La salade Verte avec Vinaigrette au vin Blanc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 305 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de roquette, de haricots verts, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Salade Verte à la Vinaigrette au Vin Blanc, Salade Verte et Vinaigrette au Vin de Napa, et Salade Verte Gourmande avec Vinaigrette au Vin Rouge Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Fouetter ensemble l'huile d'olive et les 4 ingrédients suivants.
Mélanger les épinards, les 5 ingrédients suivants et les haricots verts dans un grand bol.
Arroser du mélange d'huile d'olive; mélanger délicatement pour enrober.