Salade Verte Rouge, Blanche et Bleue (Baies)

Salade Verte Rouge, Blanche et Bleue (Baies)
La salade Verte Rouge, Blanche et Bleue (Baies) est une sans gluten et respectueux du fodmap accompagnement. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 310 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, une vinaigrette confite à la framboise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte aux Baies Rouges, Blanches et Bleues, Délice de Baies Rouges-Blanches et Bleues, et "Tarte à la Crème aux Baies Rouges, Blanches et Bleues".
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé13
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine